Überspringen zu Hauptinhalt
Menü

Verpflegung an Bord der Swaensborgh 2019

Suppen

Eine Auswahl an köstlichen Suppen, serviert mit Stangenbrot.

Tomatensuppe mit Lauch und Schnittlauch  EUR 4,80
Senfsuppe mit geräuchertem Speck, Lauch und Schnittlauch  EUR 5,20
Fschsuppe mit verschiedenen Sorten, Fisch, Fenchel, Karotten, Zwiebeln, Lauch und Schnittlauch  EUR 6,80
‘Toppingsuppe’ Kartoffelsuppe mit einer Vielzahl von ‘Toppings’(Garnierungen nach Wahl)
Die ‘Toppings’ bestehen aus geschnittenem Räucherlachs, Speckstreifen, Wurststücke, Lauch, Schnittlauch und Croutons EUR 8,40

Lunch

Segler Lunch  EUR 9,80

Halbes Brötchen, belegt mit:
holländischem Käse, Salat, Gurkenscheiben und einer Scheibe Tomate
Hinterschinken, Salat, Gurkenscheiben und einer Scheibe Tomate
Zwiebelmett, Salat und gehacktem Schnittlauch
(Drei Stück pro Person)

Captains Lunch EUR 12,00

Halbes Brötchen, belegt mit:
geräuchertem Lachs, Salat, Creme fraiche und Dill
Hinterschinken, Salat, Sellerie-Salat und einer Scheibe Tomate
Brie-Käse, Salat, Waldorfsalat und Mandarine
zart gebratenes Roastbeef, Salat, Sellerie-Salat und einer Scheibe Tomate
(Drei Stück pro Person)

Zum Kaffee

Buttermandelkuchen  EUR 3,80
Apfelkuchen EUR 4,20
Erdbeerkuchen  EUR 4,20

Buffets

Buffet Mediterrané EUR 28,80

Das Buffet Mediterrané besteht aus drei Gängen.
Als Vorspeise servieren wir an Deck Tapas. Das Hauptgericht, ein warmes Buffet, servieren wir im Salon. Eine Dessertauswahl beschließt das Ganze.
Tapas-Schale: Ofenfrisches Baguette, Kräuterbutter, Oliven-Tapenade, Tomaten-Tapenade, geräucherter Lachs und Coburger Schinken.
Warmes Buffet: Fusillitricolore und Tortellini, mit nach Wahl Bolognese-Soße mit Hackfleisch oder vegetarischer Gorgonzola-Soße.
Dazu Antipasti von Paprika, Champignons und Auberginen, und einen Saisonsalat mit Dressing
Dessert: Rote Grütze mit Vanillesoße und Mousse au Chocolat mit Schlagsahne.

Grillbuffet EUR 32,50

Das Grillbuffet besteht aus drei Gängen.
Als Vorspeise servieren wir an Deck Tapas. Das Hauptgericht, ein warmes Buffet, servieren wir im Salon. Eine Dessertauswahl beschließt das Ganze.
Tapas-Schale: Ofenfrisches Baguette, Kräuterbutter, Oliven-Tapenade, Tomaten-Tapenade, geräucherter Lachs und Coburger Schinken.
Warmes Buffet (inklusive Salatbuffet): Marinierte Rumpsteaks, Kingsize Hamburger, ratwurst, Lachsfilet mit Kräuterbutter, Senf, Ketchup, Mayonnaise und Remoulade-Soße.
Dazu ein kaltes Buffet, bestehend aus
 einem mediterranen Pasta-Salat mit getrockneten Tomaten, Oliven, Streifen geräuchertem Speck und Pesto Genovese einem Kartoffelsalat mit Schnittlauch
 Salat von Kirschtomaten, Mozzarella-Kugeln und frischem Basilikum
 einem Saisonsalat mit Dressing
Dessert: Rote Grütze mit Vanillesoße und Mousse au Chocolat mit Schlagsahne.

Buffet Ostsee EUR 34,50

Das Buffet Ostsee besteht aus drei Gängen.
Als Vorspeise servieren wir an Deck Tapas. Das Hauptgericht, ein warmes Buffet, servieren wir im Salon. Eine Dessertauswahl beschließt das Ganze.
Tapas-Schale: Ofenfrisches Baguette, Kräuterbutter, Oliven-Tapenade, Tomaten-Tapenade, geräucherter Lachs und Coburger Schinken.
Warmes Buffet: Geräuchertes Spanferkel, Kabeljaufilet auf einem Bett von eingeschnittenem Lauch, Senfsoße, Kartoffelgratin,
Sauerkraut, Haricots Verts (französische grüne Bohnen) und Erbsen. Dazu einen Saisonsalat mit Dressing
Dessert: Rote Grütze mit Vanillesoße und Mousse au Chocolat mit Schlagsahne.

Buffet Swaensborgh EUR 37,50

Das Buffet Swaensborgh besteht aus drei Gängen.
Als Vorspeise servieren wir an Deck Tapas. Das Hauptgericht, ein warmes Buffet, servieren wir im Salon. Eine Dessertauswahl beschließt das Ganze.
Tapas-Schale: Ofenfrisches Baguette, Kräuterbutter, Oliven-Tapenade, Tomaten-Tapenade, geräucherter Lachs und Coburger Schinken.
Warmes Buffet: Sirloin-Steak mit Rotweinsoße, Kabeljaufilet auf einem Bett von eingeschnittenem Lauch mit Weißweinsoße,
Kartoffelgratin, HaricotsVerts (französische grüne Bohnen) und Erbsen. Dazu einen Saisonsalat mit Dressing
Dessert: Rote Grütze mit Vanillesoße und Mousse au Chocolat mit Schlagsahne.

Gala Buffet EUR 44,50

Das Gala Buffet besteht aus drei Gängen.
Als Vorspeise servieren wir an Deck Tapas. Das Hauptgericht, ein kaltes und warmes Buffet, servieren wir im Salon. Als Nachtisch servieren wir eine Käse- und Dessertauswahl.
Tapas-Schale: Ofenfrisches Baguette, Kräuterbutter, Oliven-Tapenade, Tomaten-Tapenade, geräucherter Lachs und Coburger Schinken.
Kaltes Buffet: Skandinavischer Hummer, Forellenfilets, Aalfilets, Schillerlocken, verschiedene Sorten geräucherter Makrele,
Heringe mit roten Zwiebeln, zart gebratenes Roastbeef, Remoulade-Sauce, und einen Saisonsalat mit Dressing.
Warmes Buffet: Schweinefilet im Ganzen gebraten mit Backpflaumenfüllung, Lachsscheiben auf Fenchel mit einer Wermut-Soße,Kartoffelgratin, Haricots Verts (französische grüne Bohnen) und Erbsen.
Dessert: Eine Auswahl internationaler Käse vom Brettl mit Weintrauben garniert, Rote Grütze mit Vanillesoße und Mousse au Chocolat mit Schlagsahne.

Getränkeliste

Softdrinks
Verschiedene Frischgetränke 0,20 ltr EUR 1,90
Mineralwasser 0,20 ltr EUR 1,90
Orangensaft 0,20 ltr EUR 2,10
Apfelsaft 0,20 ltr EUR 2,10

Biere
Bier vom Fass 0,30 ltr EUR 2,30
Alkoholfrei 0,33 ltr EUR 2,10

Spirituosen 2cl
Genever  EUR 2,10
Korn EUR 2,10
Cognac EUR 3,30
Whiskey EUR 3,30
Wodka EUR 2,10
Gin EUR 2,30
Akvavit EUR 2,30
Rum (weiß/braun) EUR 2,60
Jägermeister EUR 2,60
Amaretto EUR 2,60
Cointreau EUR 2,10

Baileys EUR 2,10

EmpfangscocktailSteuerbord 0,10 ltr EUR 4,20
EmpfangscocktailBackbord 0,10 ltr EUR 4,20

Weine
Weiß 0,20 ltr EUR 3,25
Rot 0,20 ltr EUR 3,25
Port 0,10 ltr EUR 3,10
Sherry 0,10 ltr EUR 3,10
Campari 0,10 ltr EUR 3,10

Sekt
Sekt 0,10 ltr EUR 3,30
Sekt mit Orangensaft 0,10  ltr EUR 2,90

Warme Getränke
Tasse Kaffee / Tee 1 Tasse EUR 1,50
Pro Kanne 2 Liter EUR 11,00
Becher Kakao (mit Sahne) EUR 2,50

Für Tages-/Abendfahrten ist eine Getränkepauschale möglich:
Bier, Wein, antialk. Getränke, Kaffee/Tee : € 22,50 pro Person
Bier, Wein, antialk. Getränke, Kaffee/Tee + Sektempfang: € 24,50 pro Person
Bier, Wein, antialk. Getränke, Kaffee/Tee, Sekt, Spirituosen: € 27,50 pro Person

Wenn Sie eine Auswahl aus unserer Cateringliste getroffen haben, sind die unten genannten
Servicekosten zu berücksichtigen. Diese Kosten entstehen durch das Cateringpersonal an Bord,
den Transport des Caterings, die Zubereitung der Mahlzeiten und das Reinigen der Küche.
Servicekosten pro Tag:

– Tagestour …………………………..€ 100,-
– Buffet………………………………….€ 50,-
– Empfang…………………………….. € 50,-

mehrtägige Fahrten:
– Halbpension…………………………….. € 145,-
– Vollpension…………………………….. € 170,-

Mehrtägige Arrangements

– Vollpension Einmaster € 34,50 pro Tag pro Pers.
Auswahl wird vom Koch bestimmt. Inbegriffen sind 3 Mahlzeiten pro Tag + Kaffee und Tee. Dabei bieten Sie dem Caterer Ihre helfende Hand.

– Vollpension Zweimaster € 55,00 pro Tag pro Pers.
Auswahl wird vom Koch bestimmt. Inbegriffen sind 3 Mahlzeiten pro Tag + Kaffee und Tee. Inklusive volle Versorgung durch den Caterer.

– Vollpension Dreimaster Preise: Abhängig von den gewählten Gerichten.
Auswahl aus der Cateringliste für Tagesfahrten. Volle Versorgung durch den Caterer.

Die Personenanzahl kann bis 10 Tage vor Abfahrt geändert werden. Bei Änderungen innerhalb von
10 Tagen vor Abfahrt wird der vollständige Betrag in Rechnung gestellt.
Ihr Cateringauftrag sollte innerhalb von 30 Werktagen vor Abfahrt bei uns bekannt sein.

Auf Mehrtagesfahrten steht wegen der Unterbringung des Cateringpersonals eine Kabine weniger
zur Verfügung.
Alle Preise verstehen sich incl. Ausschankservice.

Die aufgeführten Preise verstehen sich zzgl. MWSt
Änderungen & Tippfehler vorbehalten

An den Anfang scrollen