Überspringen zu Hauptinhalt
Menü

Forstbaumschule Cateringservice
Ihr Partner für Catering auf Segelschiffen


forstbaum

Cateringangebot 2019

Kuchen zum Kaffee

Apfelkuchen vom Blech
Kirschkuchen vom Blech
Käsekuchen vom Blech
Pflaumenkuchen vom Blech
Butter- Vanille- kuchen
Schwarzer Peter
Stück netto € 2.20

Erdbeerkuchen vom Blech
Stück netto € 2.50

Apfelkuchen ( 12 Stücke )
Käsekuchen ( 12 Stücke )
Kirschkuchen ( 12 Stücke )
Bienenstich ( 12 Stücke )
Ganzer Kuchen netto € 27.00

Mandarinen Käse Sahne Torte (14 Stücke)
Himbeer- Käse-Torte ( 14 Stücke )
Champagnertorte ( 14 Stücke )
Mousse au Chocolat Torte ( 14 Stücke )
Schwarzwälder Kirsch Torte ( 14 Stücke )
Schoko-Royal Torte ( 14 Stücke )
Tiramisu Torte ( 14 Stücke )
Ganze Torte netto € 37.50

Unser Angebot an belegten Brötchen
für Empfänge und ähnliche Anlässe

1/2 Brötchen belegt und entsprechend ausgarniert mit:

Tomaten, Mozzarella mit frischem Basilikum
Schnitt- und/oder Weichkäse
Kasseler
Geräucherter Putenbrust
Mett mit Zwiebeln
Gekochtem Schinken
Schweinebraten
Lachsschinken
Hähnchenbrustfilet
Frikadelle
Räucherlachs mit Meerrettich
Netto Preis pro Stück € 2.10

Geflügelsalat
Fleischsalat
Farmersalat
Heringssalat
Italienische Salami
Netto Preis pro Stück € 2.20

Roastbeef
Fjordlachs mit Sahne – Meerrettich
Hausgebeizter Graved Lachs
Netto Preis pro Stück € 2.50

geräuchertes Forellenfilet m. Apfelmeerrettich
Netto Preis pro Stück € 2.80

SUPPEN
pro Portion 200g – als Vorspeise geeignet
ab 25 Personen lieferbar – geringere Personenzahl gegen Aufpreis.

TOMATENSUPPE € 3,60
aus sonnengereiften Tomaten und mit Basilikum verfeinert
KARTOFFELSUPPE € 3,70
mit frischem Gemüse und Schinkenspeckwürfeln
wahlweise mit Kohlwurst plus € 2,50
KRABBENSUPPE € 5,20
von Nordseekrabben mit Weinbrand verfeinert
KOKOS-CURRY-SUPPE € 5,10
exotisch thailändische Suppe mit Gemüse und Hähnchenfleisch
GULASCHSUPPE € 4,90
mit Gemüse und Rindfleisch

EINTÖPFE
pro Person 400g, mit Baguette Brot – wir empfehlen als Hauptgericht 1,5 Port. /Pers.
ab 25 Personen lieferbar – geringere Personenzahl gegen Aufpreis.

ERBSENEINTOPF € 5,30
mit Kartoffeln, Karotten und Zwiebeln
LINSENEINTOPF € 5,50
mit Kartoffeln, Karotten, Tomaten und Zwiebeln
PORREEEINTOPF € 5,40
mit Kochwurst
CHILI CON CARNE € 5,50
mit Rinderhackfleisch
BROKKOLI-MÖHREN-EINTOPF € 5,30
mit Kabanossi und Kichererbsen
HÜHNEREINTOPF € 5,60
mit kleinen Nudeln

SANDWICHES
Preis gilt pro Stück, bestellbar ab 30 Stück gemischt
RÄUCHERFISCH SANDWICH € 6,20
Pulled Salmon, Preiselbeer-Sahne-Meerrettich und frische Apfelscheiben auf Roggenbrot
GEFLÜGEL-LINSEN-PITA € 5,90
Pulled Turkey, Babyspinat, Sour Cream und bunter Linsensalat
ROHSTOFF-SANDWICH € 5,90
Bauernschinken, italienischer Landschinken, Mozzarella und Rucola auf Bauernbrot
SANDWICH FIESTA € 5,90
Chorizo Salami, spanisches Grillgemüse, Aioli-Sauce und Mischsalat im Rusticana Baguette
KAROTTEN-SOJA-BROT (Veggie) € 5,80
Soja Filetsteaks, Blauschimmelkäse, Friséesalat, Karotten und Guacamole im Dinkel-Brot
WALDORF-SCHULBROT (Veggie) € 5,20
Hartkäse, Zwiebeln, Staudensellerie, Apfelspalten und Walnusskerne auf Bauernbrot

BRUNCHBUFFET
ab 25 Personen lieferbar – geringere Personenzahl gegen Aufpreis
Brot, Brötchen, Butter
Aufschnittplatte mit Wurstspezialitäten aus der Region
Käseauswahl mit frischen Trauben
Graved- und Räucherlachs
mit Honig-Senfsauce und Sahnemeerrettich
Rührei mit frischen Kräutern
Fleisch- und Farmersalat
zwei Sorten Dessert
frisches Obst und Gemüse
Preis pro Person für das Buffet € 14,00

FINGERFOOD – BUFFET
ab 20 Personen
Mozzarellaspieße mit Cocktailtomaten € 1,80
Datteln, Pflaumen oder Aprikosen im Speckmantel € 0,50
Hähnchen – Ananas – Spieße € 2,20
Mini pasteten mit Frischkäse € 2,00
Mini pasteten mit Krabbensalat € 2,40
Matjes auf Pumpernickel € 2,40
Melonenstückchen mit Schinken € 2,20
Gurken – Lachs – Häppchen € 2,00
Filetmedaillons mit Früchten € 3,00
Minifrikadellen € 1,50
Käsespieße mit Trauben € 2,50
Marinierte Fetakäsewürfel mit Oliven € 2,50
Hähnchenfilet in Knusperpanade € 2,20
Gefüllte Eier € 2,00
Miniwindbeutel € 2,00

BUFFET „Steilküste“
Brotauswahl mit Holsteiner Butter und Olivenöl
VORSPEISEN
bunter Kartoffel-Gurkensalat mit Radieschen und Schmand
asiatischer Glasnudelsalat mit Atlantik-Shrimps, Sprossen, Gemüse und Sesam
Tomaten-Melonen-Salat mit Fetakäse und frischer Minze
Pollo-Tonnato mit leichter Thunfischsauce, Rucola und gebackenen Kapern
WARM
geschmorte Kalbsbrust mit getrockneten Tomaten auf karamellisierten Zwiebeln
oder eine Fischvariante
gratiniertes Lachsfilet mit Zitronen-Petersilienkruste und Weißweinsauce
auf Rahmspinat
gefüllte Zucchini und Auberginen mit Fetakäse und roten Zwiebeln
BEILAGEN
Basmatireis
kleine geschmorte Thymiankartoffeln
DESSERT
Mousse au Chocolat von dunkler Schokolade
Panna Cotta mit frischen Früchten
Preis pro Person für das Buffet € 24,00

BUFFET „Hafenkante“
Brotauswahl mit Holsteiner Butter und Olivenöl
VORSPEISEN
Tramezzini-Brot mit Räucherlachs und Meerrettichfrischkäse
Grillgemüse-Salat mit Auberginen, Paprika, Zucchini und Tomatensalsa
Feldsalat mit Birnen, Walnüssen und Himbeer-Vinaigrette
gegrilltes Hähnchenbrustfilet mit Honig, Pinienkernen und frischen Kräutern
Salat von sonnengereiften Tomaten mit Basilikum, geröstetem Baguette und Mozzarella
WARM
Krustenbraten von unserem Hausschlachter mit kleinen Karotten
ODER EINE FISCHVARIANTE
gebratenes Filet vom Zander mit geschmortem Fenchel und Tomatensugo
mediterranes Gratin mit Auberginen, Tomaten, Sonnenblumenkernen und Mozzarella
BEILAGEN
cremiges Kartoffelpüree
kleine geschmorte Thymiankartoffeln
DESSERT
Hamburger Rote Grütze mit Vanillesauce
Schokoladenmousse mit frischen Früchten
Preis pro Person für das Buffet € 28,00

BUFFET „Leuchtturm“
Brotauswahl mit Holsteiner Butter und Olivenöl
VORSPEISEN
luftgetrockneter Bauernschinken mit Cantaloupe Melone
Räucherlachs mit Meerrettichdip, Senf-Dill-Sauce und Zitrone
Roastbeef, rosa gebraten, mit hausgemachter Aioli
Pollo Tonnato mit Thunfischsauce, Rucola, Parmigiano und Kapern
orientalischer Cous-Cous Salat mit Kichererbsen und Zwiebeln
Caesarsalat mit gehobeltem Parmesan
WARM
zartrosa am Stück gebratenes Schweinefilet mit Ofentomaten und Rotweinsauce
ODER EINE FISCHVARIANTE
Filet vom Nordsee-Kabeljau unter der Senfkruste mit Frühlingslauch
Vegetarisches Gemüsecurry mit Kokosmilch und buntem Gemüse
BEILAGEN
kleine Rosmarinkartoffeln
Wasabi-Kartoffelpüree
Limetten-Duftreis
DESSERT
Schokoladenmousse mit Mango
Variation von Rohmilchkäse mit Feigensenf und Trauben
Preis pro Person für das Buffet € 32,00

BUFFET „Mediterran“
Brotauswahl mit Holsteiner Butter und Olivenöl
VORSPEISEN
Antipasti
Auswahl von gegrilltem Gemüse mit Kräutern und Olivenöl
Nudelsalat mit Rigatoni, getrockneten Tomaten, Parmesan und Oliven
Honigmelone mit italienischem Landschinken
gebeizter Lachs mit Orangenaroma und Honig-Senfsauce
sonnengereifte Strauchtomaten mit Mozzarella und Ruccolapesto
italienischer Brotsalat mit geröstetem Ciabatta, Rucola und Pinienkernen
WARM
Schweinelende mit Zwiebel-Senfkruste, buntem Paprikagemüse und Majoran
ODER EINE FISCHVARIANTE
Gebratenes Filet von der Dorade auf Babyspinat mit konfierten Kirschtomaten
BEILAGEN
kleine mallorquinische Kartoffeln
spanische Gemüsepfanne mit Kaiserschoten, Erbsen, Paprika und Zucchini
DESSERT
Erdbeersalat mit Minzpesto
Mousse von weißer Schokolade mit Kirschen
Preis pro Person für das Buffet € 32,00

Zusatzkosten
Servicepersonal € 21,50/Stunde
Anlieferungskosten pauschal € 25,00

Alle aufgeführten Preise sind Nettopreise!

An den Anfang scrollen