skip to Main Content

Forstbaumschule Cateringservice
Ihr Partner für Catering auf Segelschiffen


forstbaum

Cateringangebot 2018

Rustikale Essen

Putengeschnetzeltes in Rahm mit frischen Champignons und
Basmatireis € 8.50

Hühnerfrikassee mit Erbsen und Spargelspitzen und Reis € 8.20

Labskaus mit Gewürzgurke, Rollmops und weich gekochtem Ei € 8.50

Saftiges Rindergulasch mit Spätzle € 8.20

Kasseler mit Sauerkraut und Salzkartoffeln , Salat € 7.80

Schweinekrustenbraten mit Rotkraut, Knödel oder Kartoffeln € 8.50

Pikante Hackfleisch-Lasagne mit Tomaten-Basilikum-Sauce, Salat € 6.90

Wok – Gemüse mit Putenbruststreifen süß/scharf, Reis, Salat € 8.50

Roastbeef „kalt“, Remoulade, Bratkartoffeln, Salat € 9.50

Kartoffelgratin „Oslo“ mit Räucherlachs und Broccoliröschen € 7.50

Kasseler kalt mit Remouladensauce und Bratkartoffeln € 7.50

Königsberger Klopse mit Kapernsauce, Rote Bete und Kartoffeln € 7.30

Vegetarische Essen

Spätzle-Gemüse-Pfanne mit frischen Champignons, Broccoli
und Zwiebeln € 8.50

Wok-Gemüse-Pfanne mit Fetakäse € 9,30

Spinat-Lasagne mit einer Frischkäse-Sahne-Sauce € 7.50

Nudel-Gemüse-Gratin mit einer Balsamico-Rahmsauce € 7.50

Kuchen zum Kaffee

Apfelkuchen vom Blech
Kirschkuchen vom Blech
Käsekuchen vom Blech
Pflaumenkuchen vom Blech
Butter- Vanille- kuchen
Schwarzer Peter
Stück netto € 2.20

Erdbeerkuchen vom Blech
Stück netto € 2.50

Apfelkuchen ( 12 Stücke )
Käsekuchen ( 12 Stücke )
Kirschkuchen ( 12 Stücke )
Bienenstich ( 12 Stücke )
Ganzer Kuchen netto € 27.00

Mandarinen Käse Sahne Torte (14 Stücke)
Himbeer- Käse-Torte ( 14 Stücke )
Champagnertorte ( 14 Stücke )
Mousse au Chocolat Torte ( 14 Stücke )
Schwarzwälder Kirsch Torte ( 14 Stücke )
Schoko-Royal Torte ( 14 Stücke )
Tiramisu Torte ( 14 Stücke )
Ganze Torte netto € 37.50

Tagesangebot „ Anker auf“

Zur Begrüßung:
2½ bel. Brötchen mit Räucherlachs, Matjes, Bauernsalami & Käse

Mittags Buffet:
Holsteiner Kartoffelsuppe mit Nordseekrabben
Leichter Sommersalat mit Wellnessdressing
Kasselerbraten mit Apfelsauerkraut und Kartoffelgratin
Hausgemachte Rote Grütze mit Vanillesauce
Obstkorb

Nachmittags:
Holsteiner Apfelkuchen und Saftiger Schokokuchen

Netto – Preis pro Person € 27,00

Tagesangebot „Frische Brise „

Zur Begrüßung:
2 Schnittchen/Pers mit Pfeffermakrele, Matjes, Holsteiner Käse und Roastbeef

Mittags Buffet:
Tomatencremesuppe mit Baguettebrot
Kleines Antipastibuffet
Hähnchenbrustfilet in Gemüsecurry und Basmatireis
Mousse au Vanille mit frischen Früchten

Nachmittags:
Holsteiner Apfelkuchen und Muffinvariationen

Netto – Preis pro Person € 27,50 

Unser Angebot an belegten Brötchen
für Empfänge und ähnliche Anlässe

1/2 Brötchen belegt und entsprechend ausgarniert mit:

Tomaten, Mozzarella mit frischem Basilikum
Schnitt- und/oder Weichkäse
Kasseler
Geräucherter Putenbrust
Mett mit Zwiebeln
Gekochtem Schinken
Schweinebraten
Lachsschinken
Hähnchenbrustfilet
Frikadelle
Räucherlachs mit Meerrettich
Netto Preis pro Stück € 2.10

Geflügelsalat
Fleischsalat
Farmersalat
Heringssalat
Italienische Salami
Netto Preis pro Stück € 2.20

Roastbeef
Fjordlachs mit Sahne – Meerrettich
Hausgebeizter Graved Lachs
Netto Preis pro Stück € 2.50

geräuchertes Forellenfilet m. Apfelmeerrettich
Husumer Krabbenfleisch
Netto Preis pro Stück € 2.80

Fingerfood – Buffet (ab 20 Personen)

jeweils 10 Teile p.Pers. (bitte treffen Sie Ihre Auswahl)

Mozzarella – Spieße mit Cocktailtomaten

Datteln, Pflaumen und Aprikosen im Speckmantel

Hähnchen – Ananas – Spieße

Mini – Pasteten mit Frischkäse

Mini – Pasteten mit Krabbensalat

Matjes auf Pumpernickel

Melonenstückchen mit Schinken

Gurken – Lachs – Häppchen

Filetmedaillons mit Früchten

Mini – Frikadellen

Käsespieße mit Trauben

Marinierte Fetakäsewürfel mit Oliven

Hähnchenfilet in Knusperpanade

Gefüllte Eier

Mini – Windbeutel

Netto Preis pro Person € 16.50

Suppen ( 0,3 L pro Person )

Vegetarische Suppen zur Auswahl

Gemüsesuppe mit frischem Saisongemüse € 3,80

Cocos – Ananas – Suppe € 3,80

Karotten-Ingwer-Suppe € 3,80

Pürierte Erbsensuppe mit Minze oder Zitronenmelisse € 3,80

Kartoffel – Steinpilzsuppe € 4,20

Klare Tomatensuppe mit frischem Basilikum € 4,00

Kürbis – Kartoffel – Suppe € 4,20
mit Basilikum ( saisonabhängig )

Kürbiscremesuppe € 3,80

Tomatencremesuppe mit Basilikum-Sahne € 4,00

Fleischhaltige Suppen

Holsteiner Kartoffelsuppe mit Wursteinlage € 4,20

Ungarische Gulaschsuppe pikant gewürzt € 4,00

Klassische Rinderkraftbrühe
mit Gemüsestreifen und Mehlklößchen, Rindfleisch € 4,20

Käse-Lauch-Suppe mit Hackfleisch € 4,00

Pikante Thai-Suppe mit Kokos und Hühnerfleisch € 3,80

Suppen mit Fischeinlage

Kieler Fischrahmsuppe
mit Gemüsestreifen, Fisch- und Muscheln € 4,50

Kartoffelsuppe mit Lachsstreifen € 4,20

Gurkencremesuppe mit Nordseekrabben € 4,50

Klassiker

Chili sin carne
Mexikanisches Bohnengericht
mit Chili und Paprika, pikant gewürzt pro Person € 4.50

Chili con carne
Mexikanisches Bohnengericht mit Hackfleisch,
Chili und Paprika, pikant gewürzt pro Person € 5.50

Currywurst aufgeschnitten in pikanter Currysauce pro Person € 3.20

Lieferung ab 10 Personen pro Suppe

Italienisches Buffet (ab 20 Personen)

Tomate – Mozzarella mit frischem Basilikum
Marinierte Paprika, Zucchini, Aubergine und Champignons
Melonenschiffchen mit Parmaschinken
Bruschettavariationen

Pennesalat mit Thunfisch, getrockneten
Tomaten und Rucola

Hähnchenbrustfilet mit Kräuterkruste auf Tomaten
Vitello tonnato (fein aufgeschnittenes Kalbfleisch mit
einer pikanter Thunfischsauce)
Carpaccio vom Rind

Kleine italienische Käseauswahl

Saltimbocca mit Gemüsereis

Tiramisu
Obstsalat

Zum Buffet erhalten Sie Ciabattabrot, eine Auswahl an
Partybrötchen und Butter

Preis pro Person € 32.50

Buffet Ahoi (ab 20 Personen)

Tomate – Mozzarella mit frischem Basilikum

Marinierte Paprika, Zucchini, Aubergine, Möhren, Schalotten
und Champignons

Gemischter Salat der Saison mit hausgemachtem Wellnessdressing

Warm
Krustenbraten mit Sauerkraut und Kartoffelgratin

für die Vegetarier
Wokgemüse in Kokos-Ingwer-Sauce mit Basmatireis

Mousse Vanille und Mousse Schokolade im Glas

Zum Buffet erhalten Sie Baguette und Butter

Preis pro Person € 24.50

Buffet et cetera (ab 20 Pers.)

Antipasti
Marinierte Paprika, Zucchini und Aubergine
Gefüllte Peperoni, Cherrytomaten und Champignonköpfe

Salate
Salate der Saison mit einem Dressing nach Wahl
Pennesalat mit frischem Gemüse
Rucolasalat mit Äpfeln, Staudensellerie, Pinienkernen
und Kirsch – Tomaten

Kalte Speisen
Graved Lachs mit Honig-Senf-Sauce
Geräucherte Forellenfilets
Poulardenbrüstchen auf Ananas
Roastbeef kalt mit Remoulade
Partyfrikadellen mit pikantem Dip
Käseauswahl mit Salzgebäck und Trauben

Warme Speisen
Schweinefilet – Medaillons mit einer Gemüseplatte und
Kartoffelgratin

Dessert
Rote Grütze mit Vanillesauce
Obstsalat

Zum Buffet reichen wir Partybrötchen, Brot und Butter

Preis pro Person € 32.00 

Buffet Schleswig Holstein

Verschiedene Blattsalate, bunter Gurken – Paprika – Mix,
geraspelte Möhren, Kirschtomaten, rote Zwiebeln, Feta
dazu hausgemachtes Wellness- oder American – Dressing,
rustikales Steinofenbaguette und Butter

Fleisch und Fisch
Hausgemachtes Sauerfleisch
Roastbeef „kalt“
Kasseler „kalt“
Glückstädter Matjes
Bratheringe süß-sauer eingelegt

dazu leckere Bratkartoffeln und Remouladensoße

Dessert

Hausgemachte Rote Grütze mit Vanillesoße

Preis pro Person € 19,50

Spanisches Buffet (ab 20 Personen)

Marinierte Paprika, Zucchini und Auberginen
Marinierte Schalotten mit Rosmarin in Portwein
Galiamelone und frische Feigen mit Serranoschinken
Datteln und Pflaumen im Speckmantel
Manchegokäse mit Quittengelee

Spargel-Orangensalat mit Tomaten und Sherry-Vinaigrette
Kichererbsensalat mit Tomate, Zwiebeln, Kapernäpfeln und Thunfisch

Schweinefiletmedaillons mit Portwein-Pflaumen
Fleischbällchen in pikanter Tomaten-Chili-Sauce
Maurische Fleischspießchen
Marinierte Garnelenspieße
Vegetarisch gefüllter Tintenfisch

Nudelgratin „Andalusien“
mit frischem Gemüse und Ziegenkäse gratiniert
Paella mit Hühnchenfleisch, Meeresfrüchten, Gemüse und Reis

Frischer Obstsalat mit süßem Portwein und Minze
Spanischer Marzipan-Mandelkuchen

Zum Buffet erhalten Sie Stangenbaguette

Preis pro Person € 35.50

Buffet von Nord nach Süd

Antipasti
Marinierte Paprika, Zucchini und Aubergine
Gefüllte Peperoni, Cherrytomaten und Champignonköpfe

Salate
Salate der Saison mit einem Balsamico- Dressing
Farfalle-Salat mit Rucola, getrockneten Tomaten, Äpfeln und
gerösteten Pinienkernen

Kalte Speisen
Matjesvariantionen ( Sherry, Wacholder, süß-mariniert, Kräuter, Hausfrauen Art )
Partyfrikadellen mit einem Senf-Dip
Hausgemachte Gemüsefrikadellen ( veget. ) mit Minz-Dip

Warme Speisen
Putengeschnetzteltes mit frischen Champignons und Basmatireis

Dessert
Rote Grütze mit Vanillesauce im Glas
Mascarponecreme mit frischen Früchten im Glas

Zum Buffet reichen wir Baguette- und Ciabattabrot, Pumpernickel und
Butter

Netto-Preis pro Person € 29.00

Buffet Sommerzeit (ab 20 Personen)

Tomate – Mozzarella mit frischem Basilikum
Gemischter Salat der Saison mit hausgemachtem Wellnessdressing
Spargel-Orangensalat mit Tomaten und einem Sherry-Vinaigrette
Hausgemachte Gemüsefrikadellen mit pikantem Dip

Roastbeef, rosa abgebraten, mit Remoulade
Parmaschinken auf Melonenspalten
Putenbrustfilet mit Kräuterpesto

Forellenfilet mit Orangenmeerrettich

Zartes Hähnchenbrustfilet auf mediterranem Gemüse, Kartoffelgratin

Kleines Käsebrett mit Schnitt- und Weichkäse

Erdbeermousse und Vanillemousse

Zum Buffet erhalten Sie Baguette- und Ciabattabrot und Butter

Preis pro Person € 28.50

Die aufgeführten Preise sind Nettopreise!

Servicepersonal € 17,50/Std.

Back To Top