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Menü

Andreas Hansen
die Special-Catering Küche

Menüvorschläge und Büffets

Saison 2019

federgold

Exklusiver Menüservice
Veranstaltungsservice
Sonderkochkurse
Schiffscatering

zur Startseite: www.segelreisen-kiel.de

Empfang der Gäste mit kleinen Leckereien:

Chorizo-Hackbällchen mit Sesam
Saté-Spieße mit Erdnussdip
Geräucherte Putenbrust auf Reissalat
Speck-Pflaumen
Räucherfisch auf Rührei
Graved Lachs im Kräutercrêpe
Matjestartar mit Apfel auf Pumpernickel
Garnelen-Spieß mit Kräuterdip
Tomate, Mozzarella mit Basilikumschaum
Süßkartoffel-Kürbis-Klösschen
Pro Person 10 Häppchen 10,00 €

Belegte Brötchen:

Katenschinken, Farmersalat & Kräuter
Lotsensalami, Salat, Gurke & Tomate
gebeizter Lachs, Ruccola, Dill-Honig-Senf
Drei Sorten Käse & Weintrauben
Paprika-Frischkäse & Koriander
je 1/2 Brötchen 1,50 €

Einfache Tagesverpflegung:

Kubanischer Seefahrer-Eintopf

Pökelfleisch, Wurst, Süßkartoffeln, Kürbis
und Kochbananen; kräftig, würzig und aromatisch
mit etwas Chili und grünem Pfeffer
Pro Person 9,90 €

Wildpig & Guinness

In Bier mariniert und zart geschmortes
Wildschweinragout; dazu Gemüse und
hausgemachte Spätzle
Pro Person 12,90 €

Jambalaya mit Fisch

Traditionelles Reisgericht aus New Orleans.
Mit gebratenem Fisch, Garnelen, Paprika,
Thymian, Sellerie und etwas Knoblauch
Pro Person 13,90 €

Gefüllte Perlhuhnbrust

Mit Kräutern gefülltes Geflügel
Auf mediterranem Gemüse
Und Basilikum-Pesto-Nudeln
Pro Person 14,90 €

Plattenservice – Die Ursprungsform
Alle Platten jeweils für 10 Personen

Obstplatte
Verschiedene Obstsorten
mit Trauben, Banane, Ananas und Exoten
bunt und kunstvoll geschnitzt & angerichtet
25,00 €

Käseplatte
Internationale Käsesorten in würfelform
Tête de moine in Röschen mit Feigensenf
Bärlauch-Frischkäse und Obstgarnitur
36,00 €

Fischplatte klassisch
Forellenfilets, Pfeffermakrele,
Heilbutt, Bückling & Schillerlocken
alles handlich auf Brot & Pumpernickel
65,00 €

Fischplatte international
Räucherfische ergänzt um
gefüllte Calamari, marinierter Zander,
Garnelenspieße & Butterfisch
79,00 €

Rohkostplatte
Knackiges Gemüse gestiftet
und dekorativ geschnitzt;
mit verschiedenen Dips angerichtet
18,00 €

Häppchen-Platte
Speckpflaumen, Satéspieße, Lachsröllchen,
Chorizo-Bällchen, Frischkäsegebäck,
Minipizzetten
45,00 €

Brotkorb
10 Brötchen, 2 Meterbrote,
2 Zwiebelbaguette, 5 Laugenstangen,
Butter, Marmelade, Honig
18,00 €

Brunch Büffet:

Eierstation:
Rührei, Spiegelei, Speck, Würstchen

Vorspeisenauswahl:
Räucherfischplatte,
Tomate & Mozzarella mit Basilikum,
Garnelen & Melonen Cocktail

Salatbar:
Gemüsecurry Salat mit Zitronengras
Nudelsalat mit getrockneten Tomaten

Warme Speisen:
Lachsfilet auf Fenchel & Lauch Reis
überbackene Hähnchenbrust,
Kartoffelauflauf mit Gurke, Oliven & Chorizo

Dessert:
Rote Grütze auf Vanillecreme
hausgebackener Kuchen
Frisches Obst
Pro Person 24,50 €


Klassisches Büffet:

Vorspeisen:
Gebeizter Lachs mit Sahnemeerrettich
Eingelegter Brathering
Matjes auf Pellkartoffelsalat

Hähnchenkeulen mit Rosmarin

Bunter Salat mit Fetakäse und roten Zwiebeln
Fruchtiger Reissalat mit Estragon

Auswahl an Olivencreme, Tomatencreme
Schmalz und Butter

Brot & Brötchenauswahl

Warmes Hauptgericht:
Krustenbraten
frisches Gemüse
Kartoffelgatin
Pro Person 19,90 €

James Cook Büffet

Neuseeland Lammauflauf mit Gemüse & Polenta

Australien Kürbis-Süßkartoffel-Klößchen
mit Gemüse, Kräutern & Käse

Karibik Kokosmilch Suppe mit Zitronengras
Reis & Garnelen

England Fish & Chips

Brasilien Pfefferbananen & Ananas
Pro Person 29,70 €

Flying Büffet – Das besondere Erlebnis:

Das gesamte Büffet „fliegt“ in kleinen Häppchen-Portionen
an den Gästen vorbei, solange bis alle satt sind.
Kein extra Büffet-Tisch notwendig!

Fragen Sie nach einem persönlichen Angebot

Grill & BBQ Büffet:

Lassen Sie sich verwöhnen von frischen Leckereien:
geräuchertes Schweinefilet
marinierten Rippchen
Steaks & Würstchen
Fisch-Spießen
Folienkartoffeln mit Sour cream
verschiedene frische Salat
6 Dips & Saucen
Pro Person 35,00 €

Kaffee, Kuchen & Torte :

Marzipan-Nuß-Torte, Donauwelle
Schwarzwälder-Kirsch-Torte, Apfel-Zimt-Kuchen
Schokoladentorte, Quark-Mandarinen-Kuchen
Cappuccinotorte, Kirschkuchen
Himbeer-Mascarpone-Torte, Käsekuchen
Eierlikör-Preiselbeer-Torte, Mohn-Schnitte
Stachelbeer-Baiser-Torte, Johannisbeer-Baiser-Kuchen

Stück Kuchen
pro Person 2,20 €

Stück Torte
pro Person 3,50 €

Torten und Kuchenbuffet
pro Person 5,80 €

Allgemeine Tipps und Hinweise für Ihre Veranstaltung:

Im Preis nicht enthalten sind die Mehrwertsteuer, sowie die Personalkosten vor Ort!

Bitte verstehen Sie unsere Menüs und Büffets als Vorschläge. Sofern Sie andere Wünsche haben, erücksichtigen wir diese gerne. Vorspeisen, wie Hauptgänge lassen sich problemlos austauschen oder ergänzen. Selbstverständlich nehmen wir auch Rücksicht auf Besonderheiten, wie Allergien, Vegetarische Ernährung oder Ähnliches.

Für uns ist es selbstverständlich, das Sie ihre Speisen ausschließlich auf weißem Porzellan serviert bekommen und das ausschließlich geschultes Personal mit Namensschild und einheitlicher Kleidung eingesetzt wird.

Die Preise verstehen sich inklusive der Lieferung und Bereitstellung aller benötigten Geschirr- und Besteckteile, sowie notwendigen Wärmegeräte und Büffetteile. Bei Getränkebestellungen sind Gläser, Zapfanlage und Kohlensäure Teil des Lieferumfangs.

Bruch und Verlust sind vom Auftraggeber zu tragen und werden nach unseren Geschäftsbedingungen abgerechnet.

Die angegebenen Preise beinhalten folgender Leistungen:

Anlieferung / Abholung Liegeplatz Hafen Kiel
Geschirr und Wärmebehälter entsprechend der Bestellung
Reinigung des Geschirrs

Personalkosten
Pro angefangene Arbeitsstunde bei Veranstaltungen:
Koch pro Stunde 24,00 €
Service pro Stunde 22,50 €
pro angefangener Tag bei Mehrtagesfahrten: Koch 220,00 € 
Service 180,00 €

Ferner erlauben wir uns je eine halbe Stunde vor Beginn und nach Ende der Veranstaltung für Vorbereitungs- und Reinigungsarbeiten in Rechnung zu stellen.

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